【MAイベント情報】MA SUMMIT in TOHOKU 2017 2017年8月25日開催

【MAイベント情報】MA SUMMIT in TOHOKU 2017 2017年8月25日開催

ここ2,3年ほどの間に、「マーケティングオートメーション(以下MA)」に関する記事が数多くみられるようになりました。インターネットを利用したマーケティングツールとして昨今脚光を浴びてきているMAツールですが、どんなことができて、どういう種類のツールがあるかなかなか分からないというのが正直なところです。そこでMAツールを一堂に会し、多くのユーザーに伝えることを目的に今般、「マーケティングオートメーションSummit」の開催が企画されました。これから本格的に導入が始まるであろうMAツールをいち早く知る機会となる大規模のイベント開催を目指すと共に、宮城から全国にMAの特徴を活かした技術発信を行うイベントとなります。



このイベントに参加すべき人

マーケティングに関わる一般企業の担当者、IT/WEB関連企業、デザイナー、プログラマー、エンジニア、広報、学生 、自治体担当者

このイベントの概要

13:00-13:05 オープニング

13:05-13:45 基調講演 (40分) グリードナーチャリング株式会社
代表取締役 永井俊輔氏

13:50-14:15 セッション1(25分) ゾーホージャパン株式会社
ZOHO CRM
Zoho事業部 技術グループリーダー
廣田 千春氏

14:15-14:40 セッション2(25分) 株式会社セールスフォース・ドットコム
Pardot
マーケティング本部
プロダクトマーケティングマネージャー
秋津 望歩氏

14:40-15:05 セッション3(25分) SATORI株式会社
SATORI

15:05-15:20 休憩(15分)

15:20-15:45 セッション4(25分) 株式会社イノベーション
List Finder
セールスクラウド事業部/執行役員
宮村 佳祐氏

15:45-16:10 セッション5(25分) 日本オラクル株式会社

16:10-16:35 セッション6(25分) 一般社団法人ウェブ解析士協会

16:35-16:50 休憩(15分)

16:50-17:40 パネルディスカッション(50分) モデレータ
株式会社コミュニケーションデザイン
落合 絵美氏

17:40-18:10 LT(20分~30分) MT東北
ゾーホージャパン株式会社
株式会社セールスフォース・ドットコム

18:10- エンディング・名刺交換・撤収

デジタル時代の展示会活用術セミナー ~BtoBメーカー必見! 売上を伸ばす出展企画とMA活用ポイントを徹底解説~
開催日:2017年9月15日(金)
主催:MA Summit in TOHOKU 2017 実行委員会
会場:エルパーク仙台 スタジオホール

>>詳しくはコチラ

Pocket

*
*
* (公開されません)